LE LANTERNE
Tradizione italiana contemporanea
La dolce vita che anima gli anni Cinquanta e Sessanta italiani torna con i suoi sapori audaci e irriverenti che, nel cuore dell’Hotel Santavenere, sposano la tradizione lucana, raccontando il presente attraverso un’esperienza gastronomica moderna.
Un viaggio emozionale che, dal lunedì al giovedì, racconta la cucina tradizionale italiana e i suoi sapori decisi reinterpretandoli in chiave contemporanea e valorizzando le eccellenze enogastronomiche locali.
Le grandi finestre della sala interna si affacciano sul mare e l’ampio patio permette di cenare all’esterno nelle calde serate estive.
GLI ULIVI
La bontà dei gusti semplici.
Una pizzeria a bordo piscina che offre anche piatti leggeri, freschi e gustosi per sognare ad occhi aperti, circondati dagli ulivi, dagli alberi di limone e dal profumo inconfondibile delle piante aromatiche della macchia mediterranea.
IL CARRUBO
Il profumo del mare incontra la freschezza dei prodotti locali
Una semplice ed elegante terrazza sul mare, a due passi dal molo. Tutti i giorni a pranzo e a cena nel fine settimana, in questo ristorante è possibile gustare il pescato del giorno. I sapori tipici della cucina di mare, per tutti gli amanti del pesce fresco e dei tramonti romantici all’orizzonte.
BAR
GLI ULIVI - IL CARRUBO
Sperimentazione e ricerca del gusto perfetto. I bar sono aperti a tutte le ore del giorno per soddisfare le richieste degli ospiti.
Gli Ulivi seleziona i sapori tradizionali dei cocktail e li reinventa utilizzando le materie prime del territorio, in un equilibrio ideale tra estetica e gusto. Bevande rinfrescanti, infusi e tisane per i pomeriggi di relax.
Il Carrubo è un fresco angolo ombreggiato da cui godersi una meravigliosa vista sulla baia. Ideale per accompagnare le proprie giornate con un drink rinfrescante o un aperitivo al tramonto.